热门推荐

    斗地主赚钱安卓:五子棋游戏技巧(九)


    更新时间:2020-06-21      点击次数:

    五子棋游戏技巧(九)

    五子棋攻守技巧(二)

    技巧一:优先进攻

    玩“五子棋”要以进攻为首,因为掌握了进攻的节奏也就掌握了游戏的节奏,从而也就越容易赢,因此,玩“五子棋”时不到非得防守的时候就要以进攻为主,要争取把游戏的主动权掌握到自己的手中。

    技巧二:防守兼攻

    如果到了必须防守的时候,我们可以选择“防守兼攻”的下棋方法,也就是一边防守一边进攻。在下棋的过程中花姑娘,我们可以考虑一下哪个点防守更加有利,能够在防守之后以这个点为依据展开进攻。

    技巧三:学会牵制

    在防守的时候,我们不要一味地只顾着怎么样让对手无法达成进攻的目的,还要懂得如何牵制对手有乐斗地主tv版下载手机版下载安装的进攻。比如在对手进攻的时候,如果不是必须防守,我们可以选天天斗地主真人版如何创房间择进攻对手,让对手不能顺利的进攻。

    技巧四:学会多线进攻

    “五子棋”的棋局中,一般来说慢慢地会产生多条攻击线路,这时我们就要利用好,学会多线进攻,让对手防不胜防。

     

    Copyright © 四个人斗地主网站 版权所有

    友情链接: